Omelete francês

Sobre a receita: Este omelete fica muito leve, graças à técnica francesa de bater as gemas e claras separadas. Bater as claras em neve garante uma omelete bem fofa. Polvilhe com ervas frescas picadas, se desejar.

Anizou

Ingredientes

Serve: 4 

  • 8 ovos
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Coloque as gemas em uma tigela e as claras em outra.
  2. Bata as gemas; bata as claras em neve.
  3. Aos poucos, misture as claras na mistura de gema até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e cozinhe a mistura de ovos por 7 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias