Pimentão assado

    Pimentão assado

    2pessoas já guardaram
    20mins


    98 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Trata-se realmente de uma forma básica de assar pimentões para usar em qualquer receita. Essa receita se torna ainda mais rápida se você usar a grelha. Depois que os pimentões estiverem assados, você pode adicionar regar com azeite e vinagre balsâmico. Ou, então, refogá-los levemente em azeite e alho para servir com queijo e torradas. Guarde na geladeira em recipiente fechado.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 pimentões vermelhos

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 260 C.
    2. Corte os pimentões em quatro. Retire as sementes e as membranas. Asse-os até que a pele estoure com bolhas e fique preta. Tire-os do forno e cubra-os com filme plástico. Ou, então, coloque-os em um saco de papel até que esfriem. Quando estiverem frios, as peles devem se desprender facilmente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas