Pimentão assado

Sobre a receita: Trata-se realmente de uma forma básica de assar pimentões para usar em qualquer receita. Essa receita se torna ainda mais rápida se você usar a grelha. Depois que os pimentões estiverem assados, você pode adicionar regar com azeite e vinagre balsâmico. Ou, então, refogá-los levemente em azeite e alho para servir com queijo e torradas. Guarde na geladeira em recipiente fechado.

FISHLOVE

Ingredientes

Serve: 4 

  • 6 pimentões vermelhos

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Preaqueça o forno a 260 C.
  2. Corte os pimentões em quatro. Retire as sementes e as membranas. Asse-os até que a pele estoure com bolhas e fique preta. Tire-os do forno e cubra-os com filme plástico. Ou, então, coloque-os em um saco de papel até que esfriem. Quando estiverem frios, as peles devem se desprender facilmente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias