Omelete de espinafre

  • 6avaliações
  • 19pessoas já guardaram
  • 20mins

Sobre a receita: Omelete feita com ovos, espinafre, parmesão ralado, cebola em pó e noz-moscada. Serve para um almoço ou uma janta leve.

HOLLYJUNE

Ingredientes

Rende: 1 omelete

  • 2 ovos
  • 30 g de folhas de espinafre
  • 1 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/8 colher (chá) de noz-moscada moída
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Em uma tigela, bata os ovos e junte o espinafre e queijo parmesão. Tempere com cebola em pó, noz-moscada, sal e pimenta.
  2. Cozinhe a omelete em uma frigideira pequena revestida com spray de óleo de cozinha em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire e e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Reduza o fogo e continue cozinhando por 2-3 minutos ou até ficar no ponto desejado.

Receitas parecidas

Avaliações (6)

NanaRearte
Avaliado por:
6

O espinafre estava na promoção e comprei! A noite entrei na net em busca de receitas com a folhagem e achei esta. Fiz achando que apenas eu comeria já que as crianças (gêmeas de 8 anos e adolescente de 17) são cheias de frescuras pra comer... e não é que as 3 adoraram! ADOREI!!! - 15 mai 2013

Eliza2014
Avaliado por:
2

Delícia - 03 jul 2014

DalvaRibeir
Avaliado por:
2

amei. recomendo - 18 ago 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias