Omelete de espinafre

    (327)

    Omelete feita com ovos, espinafre, parmesão ralado, cebola em pó e noz-moscada. Serve para um almoço ou uma janta leve.


    350 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 omelete

    • 2 ovos
    • 30 g de folhas de espinafre
    • 1 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
    • 1/8 colher (chá) de noz-moscada moída
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela, bata os ovos e junte o espinafre e queijo parmesão. Tempere com cebola em pó, noz-moscada, sal e pimenta.
    2. Cozinhe a omelete em uma frigideira pequena revestida com spray de óleo de cozinha em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire e e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Reduza o fogo e continue cozinhando por 2-3 minutos ou até ficar no ponto desejado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (327)

    Avaliações em português: (7)

    NanaRearte
    Avaliado por:
    57

    O espinafre estava na promoção e comprei! A noite entrei na net em busca de receitas com a folhagem e achei esta. Fiz achando que apenas eu comeria já que as crianças (gêmeas de 8 anos e adolescente de 17) são cheias de frescuras pra comer... e não é que as 3 adoraram! ADOREI!!!  -  15 mai 2013

    Eliza2014
    Avaliado por:
    49

    Delícia  -  03 jul 2014

    DalvaRibeir
    Avaliado por:
    43

    amei. recomendo  -  18 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas