Mousse de chocolate branco e framboesa

    Mousse de chocolate branco e framboesa

    6pessoas já guardaram
    4horas30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Você pode fazer esta mousse em uma tigela grande ou em porções individuais pequenas. Decore com framboesas frescas e raspas de chocolate, se desejar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de chocolate branco picado
    • 2 colheres (sopa) de licor de framboesa (opcional)
    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 2 claras de ovo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Derreta o chocolate branco com licor de framboesa em banho-maria. Acrescente 100 ml de creme de leite. Deixe esfriar um pouco.
    2. Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar de baunilha, o açúcar normal e 1 pitada de sal até ficar firme. Misture com cuidado no chocolate branco.
    3. Em outra tigela, bata o creme de leite restante. Junte a mistura de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

    Histórico

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