Molho de tomates frescos

    Molho de tomates frescos

    1pessoa já guardou
    1hora


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Este é um bom molho para fazer quando os tomates estão maduros. É simples, fresco e delicioso e com um sabor de alho bem acentuado. Sirva com macarrão, panquecas, carne ou peixe.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 cebolas, picadas
    • 18 dentes de alho bem picados
    • 15 tomates, cortados em quartos
    • 3 folhas de louro
    • 1 punhado de tomilho fresco, manjericão ou alecrim, picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o louro e as ervas de sua escolha.
    2. Cozinhe em fogo baixo, sem tampar por aproximadamente 45 minutos. Retire as folhas de louro e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
    3. Use imediatamente ou congele para uso posterior.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas