Molho de tomates frescos

    Este é um bom molho para fazer quando os tomates estão maduros. É simples, fresco e delicioso e com um sabor de alho bem acentuado. Sirva com macarrão, panquecas, carne ou peixe.


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 cebolas, picadas
    • 18 dentes de alho bem picados
    • 15 tomates, cortados em quartos
    • 3 folhas de louro
    • 1 punhado de tomilho fresco, manjericão ou alecrim, picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o louro e as ervas de sua escolha.
    2. Cozinhe em fogo baixo, sem tampar por aproximadamente 45 minutos. Retire as folhas de louro e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
    3. Use imediatamente ou congele para uso posterior.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas