Molho de tomate cru

    (2)

    Este molho é rápido e fácil de fazer e não precisa ir ao fogo. Use tomates bem maduros. Sirva com peixe, frango, pão ou macarrão.


    19 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 1 dente de alho picado
    • Suco de 1 limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de ervas frescas, como salsa, estragão, ou hortelã (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 3 tomates maduros picados
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Transfira todos os ingredientes para um processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas