Molho branco sem manteiga

    (17)

    Este molho branco fica cremoso e delicioso, apesar de não levar manteiga nenhuma. Se você quiser um molho ainda mais light, use leite desnatado.


    37 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 300 ml de leite
    • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o amido de milho em uma panela e aqueça em fogo baixo. Despeje o leite de uma só vez e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (17)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    7

    Ficou maravilhoso... super fácil de fazer! Coloquei em cima do brocolis, pré cozido... Delicioso!!!  -  09 ago 2012

    FláviaFróesPeregrino
    Avaliado por:
    2

    Não deu certo, virou um pudim muito grosso pra essa qtd de amido de milho  -  06 ago 2014

    Avaliado por:
    2

    uma delicia de molho joguei em cima do peixe frito  -  17 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas