Molho branco fácil

    (22)

    Eu gosto de um bom molho branco caseiro. Eu uso ele em todos os tipos de receitas, lasanhas, legumes, massas, panquecas.


    48 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 25 g de manteiga
    • 50 g de farinha de trigo
    • 250 ml de leite
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela pequena, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e a farinha, mexa com uma colher de pau até a mistura começar a formar uma bola.
    2. Lentamente, junte o leite e continue mexendo para não empelotar. Se você ver pelotas, adicione mais leite e misture mais.
    3. Adicione a noz-moscada ralada, tempere com sal e pimenta a gosto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (22)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas