Molho barbecue agridoce

Sobre a receita: Uma receita rápida e fácil para um molho barbecue clássico. É ótimo para marinar carnes, costelinhas e aves.

JRNEUMILLER

Ingredientes

Serve: 32 

  • 325 g de açúcar mascavo
  • 375 g de ketchup
  • 125 ml de vinagre de vinho tinto
  • 125 ml de água
  • 1 colher (sopa) de molho de inglês
  • 2 1/2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 gotas de molho de pimenta

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em um liquidificador, misture o açúcar mascavo, ketchup, vinagre, água e molho inglês. Tempere com mostarda, páprica, sal, pimenta e molho de pimenta. Misture até ficar homogêneo.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias