Molho barbecue agridoce

    Molho barbecue agridoce

    17pessoas já guardaram
    10mins


    319 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita rápida e fácil para um molho barbecue clássico. É ótimo para marinar carnes, costelinhas e aves.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 325 g de açúcar mascavo
    • 375 g de ketchup
    • 125 ml de vinagre de vinho tinto
    • 125 ml de água
    • 1 colher (sopa) de molho de inglês
    • 2 1/2 colheres (sopa) de mostarda em pó
    • 2 colheres (chá) de páprica
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 gotas de molho de pimenta

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em um liquidificador, misture o açúcar mascavo, ketchup, vinagre, água e molho inglês. Tempere com mostarda, páprica, sal, pimenta e molho de pimenta. Misture até ficar homogêneo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas