Molho alfredo

    (4967)

    Molho alfredo (molho branco à base de queijo) fácil e rápido de fazer, para usar com massas. Pode ser feito com antecedência e esquentado antes de misturar com a massa.


    4322 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 110 g de manteiga
    • 250 g de cream cheese
    • 2 colheres (chá) de alho granulado
    • 480 ml de leite
    • 170 g de queijo parmesão ralado
    • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione o cream cheese e o alho granulado, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo. Adicione o leite, um pouco de cada vez, mexendo para evitar pelotas. Junte o parmesão e a pimenta. Retire do fogo quando o molho atingir a consistência desejada. Esse molho engrossa rapidamente, se ficar muito grosso, coloque mais leite. Misture com o macarrão quente para servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4967)

    Avaliações em português: (2)

    DhyAlmeida
    Avaliado por:
    10

    Não duvido que seja gostoso, mas você pode chamar isso do que quiser, MENOS de molho Alfredo.  -  15 out 2014

    BetoCunha
    Avaliado por:
    0

    errado!  -  16 jul 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas