Molho alfredo

  • 2avaliações
  • 27pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Molho alfredo (molho branco à base de queijo) fácil e rápido de fazer, para usar com massas. Pode ser feito com antecedência e esquentado antes de misturar com a massa.

DAWN CARTER

Ingredientes

Serve: 4 

  • 110 g de manteiga
  • 250 g de cream cheese
  • 2 colheres (chá) de alho granulado
  • 480 ml de leite
  • 170 g de queijo parmesão ralado
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione o cream cheese e o alho granulado, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo. Adicione o leite, um pouco de cada vez, mexendo para evitar pelotas. Junte o parmesão e a pimenta. Retire do fogo quando o molho atingir a consistência desejada. Esse molho engrossa rapidamente, se ficar muito grosso, coloque mais leite. Misture com o macarrão quente para servir.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

EricoDeHolandaBarroso
Avaliado por:
1

Avaliado em: 15 jun 2014

DhyAlmeida
Avaliado por:
0

Não duvido que seja gostoso, mas você pode chamar isso do que quiser, MENOS de molho Alfredo. - 15 out 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias