Molho alfredo
1 / 1 Foto:  jillcasey84
Mais fotos

Molho alfredo

Sobre a receita: Molho alfredo (molho branco à base de queijo) fácil e rápido de fazer, para usar com massas. Pode ser feito com antecedência e esquentado antes de misturar com a massa.

DAWN CARTER

Ingredientes

Serve: 4 

  • 110 g de manteiga
  • 250 g de cream cheese
  • 2 colheres (chá) de alho granulado
  • 480 ml de leite
  • 170 g de queijo parmesão ralado
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione o cream cheese e o alho granulado, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo. Adicione o leite, um pouco de cada vez, mexendo para evitar pelotas. Junte o parmesão e a pimenta. Retire do fogo quando o molho atingir a consistência desejada. Esse molho engrossa rapidamente, se ficar muito grosso, coloque mais leite. Misture com o macarrão quente para servir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas