Massa de pizza com alho e ervas

    Massa de pizza com alho e ervas

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    1hora


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    Sobre a receita: Esta massa deixa qualquer pizza ainda mais saborosa, com alho e ervas secas. Basta colocar todos os ingredientes em uma máquina de fazer pão, depois abrir a massa, cobrir como quiser e assar.

    Ingredientes
    Rende: 1 massa de pizza

    • 240 ml de água quente (45O.C)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 340 g de farinha de pão
    • 2 colheres (chá) de alho bem picado
    • 2 1/4 colheres (chá) (9 g) de fermento biológico seco
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • 1/2 colher (chá) de manjericão seco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Coloque a água, azeite, açúcar, sal na máquina de pão. Adicione a farinha e polvilhe o alho por cima. Por último adicione o fermento.
    2. Ligue máquina no ciclo massa. Conforme a massa é trabalhada na máquina, salpique orégano e manjericão a gosto. Deixe misturar por cerca de 15 a 30 minutos. Deixe a massa descansar por 5-30 minutos. Quanto mais tempo ela descansar, mais espessa e mais saborosa vai ficar. Enquanto isso, preaqueça o forno bem quente a 240°C.
    3. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Unte uma forma de pizza grande com o óleo. Coloque a massa e recheie como quiser.
    4. Asse em forno preaquecido até dourar, aproximadamente 12 a 15 minutos.

    Histórico

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