Massa à carbonara

    Massa à carbonara

    13pessoas já guardaram
    30mins


    149 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com bastante bacon, manteiga, ovo batido e creme de leite, e muuuito queijo parmesão. Mexa até que o calor da massa cozinhe os ovos, e sirva em seguida com salsinha e pimenta-do-reino.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 225 g de bacon picado
    • 4 ovos em temperatura ambiente
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite em temperatura ambiente
    • 1 xícara (100 g) de queijo parmesão ralado
    • 500 g de fettuccine ou talharim
    • 50 g de manteiga, amolecida
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Doure o bacon até ficar crocante. Escorra em papel absorvente.
    2. Em uma tigela média bata os ovos e creme de leite até misturar bem. Junte o queijo e reserve.
    3. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e retorne à panela. Misture com a manteiga até que esteja derretida. Adicione o bacon e o creme e mexa delicadamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas