Massa à carbonara
1 / 1 Foto:  karenury
Mais fotos

Massa à carbonara

Sobre a receita: Macarrão com bastante bacon, manteiga, ovo batido e creme de leite, e muuuito queijo parmesão. Mexa até que o calor da massa cozinhe os ovos, e sirva em seguida com salsinha e pimenta-do-reino.

Jackie

Ingredientes

Serve: 8 

  • 225 g de bacon picado
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite em temperatura ambiente
  • 1 xícara (100 g) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de fettuccine ou talharim
  • 50 g de manteiga, amolecida
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Doure o bacon até ficar crocante. Escorra em papel absorvente.
  2. Em uma tigela média bata os ovos e creme de leite até misturar bem. Junte o queijo e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e retorne à panela. Misture com a manteiga até que esteja derretida. Adicione o bacon e o creme e mexa delicadamente.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas