Marshmallows de abóbora

    Marshmallows de abóbora

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    8horas40mins


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    Sobre a receita: Se você nunca tentou fazer marshmallows caseiros, experimente essa receita. Esses marshmallows ficam com gostinho doce de abóbora. Eles levam um pouco de tempo para fazer, mas o resultado final vale a pena.

    Ingredientes
    Serve: 50 

    • 21 g de gelatina em pó sem sabor ou cor
    • 120 ml de água fria
    • 400 g de açúcar
    • 160 ml de glucose de milho
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 120 g de purê de abóbora
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta-da-Jamaica em pó
    • 1/4 de colher (chá) de sal
    • 3 gotas de corante laranja (opcional)
    • Para cobrir
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:8horas descansando  ›  Pronto em:8horas40mins 

    1. Forre uma forma de 23x33cm com filme plástico e unte levemente com óleo. Reserve. Despeje a água fria (120 ml ) na tigela de uma batedeira e polvilhe a gelatina por cima. Reserve por 10 minutos.
    2. Coloque o açúcar, a glucose de milho e 4 colheres de sopa de água em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Não mexa depois quer começar a ferver. Aqueça a 120ºC ou até que uma pequena quantidade de calda colocada em água fria forme uma bola rígida (ponto de bala dura). Enquanto isso, misture o purê de abóbora, canela, gengibre, noz-moscada e pimenta-da-Jamaica.
    3. Ligue a batedeira (com o batedor de arame) em velocidade baixa. Com cuidado, despeje a calda de açúcar fervente em um fio constante na lateral da tigela. Aumente a velocidade para média-alta e adicione o sal. Misture até ficar duro, brilhante e de cor branca, cerca de 5 a 12 minutos. Raspe as laterais da tigela de vez em quando, usando uma espátula.
    4. Retire a tigela da batedeira e junte a mistura de abóbora até ficar homogêneo. Adicione corante, se desejar, para dar uma cor mais alaranjada. Bata em velocidade média-alta de novo por cerca de 3 minutos a mais.
    5. Despeje a massa na forma e alise o topo. Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por pelo menos oito horas ou durante a noite.
    6. Peneire o cacau em pó como amido de milho e o açúcar de confeiteiro. Quando os marshmallows estiverem duros, corte-os em quadrados ou como desejado. Passe cada marshmallow na mistura de cacau para revestir todos os lados. Esses marshmallows são melhores servidos frescos, mas podem ser armazenados em um recipiente hermético (sem refrigeração) durante cerca de uma semana ou no freezer por um mês. Se você armazenar os marshmallows, passe de novo na mistura de cacau antes de servir.

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