Marmelada caseira com queijo

    Marmelada caseira com queijo

    Guarde essa receita!
    2dias55mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Marmelada vai muito bem com queijo, uma variação do Romeu e Julieta. Aprenda a fazer a marmelada caseira, é uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 litros de água
    • 2 kg de marmelo com casca, picado
    • 1,5 kg de açúcar
    • Queijo para servir

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional:2dias secando  ›  Pronto em:2dias55mins 

    1. Leve a água para ferver numa panela grande e junte os pedaços de marmelo. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra e amasse.
    2. Ponha de volta na panela, junto com o açúcar. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando até dissolver. A pasta deve desgrudar da panela com facilidade.
    3. Despeje a mistura sobre uma folha de papel vegetal e deixar secar por vários dias. Quando secar der um lado, vire-o para secar do outro lado.
    4. Quando secar, corte como necessário.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas