Churrasco de carne marinada

    Churrasco de carne marinada

    8pessoas já guardaram
    2horas5mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É só misturar tudo, colocar a carne na marinada e deixar pegar gosto por umas 2 horas. Sua carne vai ficar deliciosa.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 4 colheres (sopa) de molho de soja
    • Suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pitada de molho de pimenta
    • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
    • 1 colher (chá) de folhas de tomilho fresco
    • 4 bifes ou 4 bistecas de porco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:2horas5mins 

    1. Acrescente todos os ingredientes num saco plástico tipo zip. Coloque a carne dentro e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas (24 horas no máximo). Asse na grelha ou na churrasqueira.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ValescaSantos
    Avaliado por:
    0

    MUITO BOM,GOSTEI! - 22 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas