Pesto

    Pesto

    56pessoas já guardaram
    5mins


    562 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A receita tradicional de pesto, é preparada usando azeite, manjericão, pinoli e queijo parmesão. No final do preparo, eu gosto de acrescentar salsa fresca, o que altera a receita original, mas sinta-se livre para não usá-la!

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 120 g de folhas de manjericão
    • 4 dentes de alho
    • 60 g de queijo parmesão ralado
    • 120 ml de azeite
    • 30 g de pinoli
    • 1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque o manjericão, o alho, o queijo parmesão, o azeite e pinoli. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo. Se desejar, acrescente a salsa.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RaquelMelo
    Avaliado por:
    3

    Muito boa e simples de fazer e de congelar. - 25 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas