Madalenas de laranja e amêndoa

    Madalenas de laranja e amêndoa

    8pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas madalenas não vão durar muito na sua casa. O sabor de laranja vem da água de flor de laranjeira. Uma delícia.

    Ingredientes
    Rende: 12 madalenas

    • 100 g de manteiga
    • 3 ovos
    • 125 g de açúcar
    • 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira
    • 100 g de amêndoas moídas
    • 125 g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Derreta a manteiga no micro-ondas por 15 segundos.
    3. Bata o açúcar com os ovos até ficar claro e espumoso. Adicione a manteiga derretida, misture bem. Adicione as amêndoas e a água de flor de laranjeira. Misture novamente. Adicione a farinha e o fermento e misture bem.
    4. Coloque uma colher de chá de massa em cada forminha de madalena, para encher até a metade.
    5. Asse por aproximadamente 10 minutos, ou até crescer e dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas