Macaroons de queijo

    Macaroons de queijo

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    1hora15mins


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    Sobre a receita: Estes macaroons são perfeito para festas, casamentos e reuniões. Diferente e delicioso, combina bem com uma taça de vinho!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 claras
    • 1 pitada de sal
    • 130 g de açúcar
    • 215 g de amêndoas sem casca
    • 300 g de açúcar
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • Recheio
    • 200 g de queijo Emmental (queijo suíço), derretido
    • 100 ml de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Bata as claras em neve com o sal. Junte 130 g de açúcar e continue batendo até ficar firme e brilhante.
    2. No processador de alimentos, bata as amêndoas com 300 g de açúcar, curry em pó e um pouco de sal. Peneire.
    3. Misture delicadamente as amêndoas moídas no merengue de claras. Transfira para um saco de confeitar.
    4. Use o saco de confeitar para fazer macaroons de cerca de 1 colher de chá sobre papel vegetal. Deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente.
    5. Enquanto isso, aqueça o forno a 160ºC. Asse por 10-15 minutos.
    6. Retire do forno e reserve.
    7. Faça um recheio misturando o queijo derretido com o creme de leite.
    8. Use uma colher de chá de recheio para colar dois macaroons juntos. Esfrie e leve à geladeira antes de servir.

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