Lula com tomate seco

    (1)
    15 min

    Essa receita de lula é muito mais leve do que a lula frita que a gente vê sempre por aí. É uma lula salteada no azeite com alho e tomate seco.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho descascados e picados
    • 8 lulas, limpas e fatiadas
    • 50 g de tomates secos picados
    • 1 colher (chá) de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Aqueça o azeite em em fogo médio e refogue o alho e a lula por 5 minutos. Adicione o tomate seco e pronto! Polvilhe com salsa antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    1

    muito bom  -  30 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas