Linguiças com maçã ao champanhe

    Linguiças com maçã ao champanhe

    Guarde essa receita!
    50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Linguiça e maçã combinam muito bem juntos, e nesse prato eu cozinho os dois em champanhe, pra dar um gostinho melhor ainda. Fica muito bom. Sirva com batatas.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 linguiças de porco
    • 1 cebola picada
    • 2 maçãs descascadas e cortadas em cubos
    • 150 ml de champanhe ou espumante
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Doure as linguiças de todos os lado, retire e reserve.
    2. Refogue as cebolas na mesma panela. Adicione as maçãs e deixe fritar por 5 minutos, em seguida, despeje o champanhe.
    3. Retorne as linguiças à panela. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos em fogo baixo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas