Linguiça à moda polonesa

    Linguiça à moda polonesa

    1pessoa já guardou
    2horas


    161 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Linguiça refogada num molho de molho inglês, açúcar mascavo e molho de pimenta. Sirva com purê de batata e repolho para uma refeição polonesa autêntica.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de linguiça, fatiada
    • 5 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de suco de limão fresco
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 100 g de açúcar mascavo
    • 2 gotas de molho de pimenta
    • 150 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    1. Coloque a linguiça em uma panela grande. Adicione água até cobrir e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Escorra a linguiça e reserve.
    2. Preaqueça o forno a 180ºC.
    3. Na mesma panela, junte o molho inglês, o suco de limão, a cebola picada, o açúcar, molho de pimenta e a água. Leve tudo para ferver, mexendo. Coloque a linguiça numa forma refratária e despeje o molho por cima.
    4. Asse no forno a 180ºC por 1 hora.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas