Lasanha de atum

    Lasanha de atum

    9pessoas já guardaram
    1hora20mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta lasanha é super fácil de fazer. São folhas de lasanha em camadas com atum, molho de tomate, molho branco e queijo parmesão ralado. Tudo comprado pronto para facilitar a sua vida!

    Ingredientes
    Rende: 1 lasanha pequena (4 porções)

    • 2 latas de atum, escorrido e em pedaços
    • 500 g de molho de tomate pronto
    • 1 litro de molho branco pronto
    • 250 g de massa de lasanha
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Misture o atum e o molho de tomate em uma tigela.
    3. Em um refratário quadrado pequeno, coloque duas folhas de lasanha lado a lado. Cubra com o molho branco, em seguida, cubra com o molho de tomate e atum. Polvilhe com o parmesão.
    4. Adicione outra camada de folhas de lasanha e repita quantas vezes for possível. Termine com molho branco e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido por 1 hora.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas