Labneh (queijo libanês)

    (30)
    1 dia 15 min

    O labneh também conhecido como queijo shanklish, é um queijo de iogurte. Uma receita árabe que é usada em saladas, para fazer pastas, em sanduíches ou como entrada.


    34 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 kg

    • 16 xícaras (3800 ml) de iogurte natural
    • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1dia descansando  ›  Pronto em:1dia15mins 

    1. Forre uma peneira grande com uma gaze. Misture o sal no iogurte e despeje na peneira forrada. Coloque a peneira na pia ou sobre uma tigela grande para guardar o líquido que escorre. Deixe escorrer por 24 horas.
    2. Depois de 24 horas, transfira o queijo que ficou na peneira para uma tigela. Misture o azeite de oliva. Guarde em um recipiente coberto na geladeira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (30)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas