Kapusta (macarrão com repolho e porco)

    Kapusta (macarrão com repolho e porco)

    6pessoas já guardaram
    30mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um prato clássico polonês feito de repolho, macarrão e carne de porco salgada. A receita foi mudada ao longo dos anos, pois tem sido passada de geração para geração na minha família.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de barriga de porco salgada, picada
    • 1 repolho médio, fatiado
    • 500 g de macarrão
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a carne em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre até que a gordura tenha derretido e a carne esteja cozida. Adicione o repolho e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar macio, mexendo para cobrir o repolho com a gordura da carne.
    2. Enquanto isso, leve uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Escorra. Quando o repolho estiver macio por completo, junte o macarrão, misture e tempere com pimenta-do-reino a gosto.

    Histórico

    Avaliações (2)

    MainaraPinheiroBender
    Avaliado por:
    0

    Muito bom!!!!! - 15 ago 2016

    Avaliado por:
    0

    Ameei uma delicia - 04 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas