Esta é uma receita tradicional polonesa, da minha avó. É rápida, simples, barata, gostosa e faz o suficiente para alimentar um exército.
K
Kris
73 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 8
675 g de costeletas de porco
Alho granulado a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
1 repolho grande, picado
450 g de macarrão
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 45mins › Pronto em:1hora5mins
Polvilhe a carne com alho granulado, sal e pimenta e coloque em uma panela grande ou frigideira untada e leve ao fogo. Junte a cebola picada e frite até ficar bem dourado. Não se preocupe se grudar um pouco na panela. Quando pronto, retire as costeletas e reserve.
Adicione um pouco de água na panela e mexa com uma colher de pau para desgrudar os pedacinhos de gordura do fundo. Coloque o repolho na panela e deixe cozinhar por completo.
Em uma panela separada, cozinhe o macarrão em água. Escorra e misture com a manteiga.
Corte as costeletas de porco em pedaços pequenos e reserve. Quando o repolho tiver murchado, adicione a carne e o macarrão cozido e misture bem. Sirva quente.