Haluski (carne de porco com repolho e macarrão)

    Haluski (carne de porco com repolho e macarrão)

    4pessoas já guardaram
    1hora5mins


    72 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita tradicional polonesa, da minha avó. É rápida, simples, barata, gostosa e faz o suficiente para alimentar um exército.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 675 g de costeletas de porco
    • Alho granulado a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 cebola picada
    • 1 repolho grande, picado
    • 450 g de macarrão
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Polvilhe a carne com alho granulado, sal e pimenta e coloque em uma panela grande ou frigideira untada e leve ao fogo. Junte a cebola picada e frite até ficar bem dourado. Não se preocupe se grudar um pouco na panela. Quando pronto, retire as costeletas e reserve.
    2. Adicione um pouco de água na panela e mexa com uma colher de pau para desgrudar os pedacinhos de gordura do fundo. Coloque o repolho na panela e deixe cozinhar por completo.
    3. Em uma panela separada, cozinhe o macarrão em água. Escorra e misture com a manteiga.
    4. Corte as costeletas de porco em pedaços pequenos e reserve. Quando o repolho tiver murchado, adicione a carne e o macarrão cozido e misture bem. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas