Frozen yogurt de abóbora

    (16)

    Delicioso e nutritivo, feito com abóbora cozida em purê. Para fazer o purê, é só cozinhar a abóbora no vapor até ficar bem macia e depois bater no liquidificador.


    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras

    • 425 g de purê de abóbora
    • 1 1/2 xícara de iogurte natural em estilo grego
    • 1/2 xícara de xarope de bordo (xarope maple)
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma tigela grande, misture a abóbora, iogurte, xarope de bordo, baunilha, canela, noz-moscada e o cravo até ficar homogêneo. Leve à geladeira até ficar bem gelada. Coloque numa sorveteira e siga as instruções do fabricante. Transfira para potes e congele até a hora de servir.

    Se você não tiver sorveteira...

    Coloque o sorvete em uma vasilha tampada e leve ao congelador por 30 minutos. Retire e misture com uma colher para quebrar os cristais de gelo. Continue fazendo isso a cada 30 minutos, por um total de 4 horas. Seu sorvete ficará bem cremoso.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (16)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas