Pasta de queijo gorgonzola

    (31)

    Uma receita simples e deliciosa! Sirva essa pasta com pão ciabatta torrado, biscoitos (do tipo creme cracker), cenouras e talos de aipo. Essa pasta também é uma maravilha quando servida fria.


    45 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 225 g de bacon
    • 1 dente de alho picado
    • 672 g de cream cheese amolecido
    • 110 g de queijo gorgonzola, esfarelado
    • 30 g de nozes, ou nozes-pecãs, picadas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 C.
    2. Em uma frigideira grande, frite o bacon até que esteja quase pronto. Adicione o alho e mexa. Retire o bacon da frigideira e escorra o excesso de gordura. Quando estiver frio, corte-o em pedaços pequenos.
    3. Em uma tigela média, misture o bacon com o cream cheese e o queijo. Transfira essa pasta para uma caçarola. Polvilhe com nozes.
    4. Asse por 30 a 40 minutos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (31)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias