Enrolado de carne moída

    Enrolado de carne moída

    1pessoa já guardou
    1hora


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha mãe sempre fazia esse lanche para nós. Você pode incrementar a receita usando mostarda na massa folhada, ou colocando ervas aromáticas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola, bem picada
    • 250 g de carne moída
    • 12 folhas de salsinha picada
    • 1 ovo
    • 1 folha de massa folhada laminada
    • 1 gema de ovo, batida

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Doure a cebola em uma colher de sopa de manteiga. Adicione a carne moída, cozinhe e polvilhe com a salsa. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Adicione o ovo à mistura de carne, misture bem. Forme 4 linguiças com a carne.
    4. Corte a massa folhada em quatro retângulos. Coloque uma linguiça na parte inferior de um retângulo de massa folhada e enrole. Repita com o resto da carne e da massa folhada.
    5. Pincele a massa com gema de ovo batido. Asse no forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas