Escargots com manteiga de ervas e alho

    Escargots com manteiga de ervas e alho

    3pessoas já guardaram
    20mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para quem gosta de escargot, como eu, esse é um prato de entrada maravilhoso, com bastante sabor de ervas e alho. Sirva com pão.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 dúzia de escargots em conserva, escorrido
    • 350 g de manteiga amolecida
    • 1-2 dentes de alho bem picados
    • 2 xícaras (120 g) de salsinha picada
    • 1/2 cebola roxa pequana, bem picada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 6 dúzias de conchas de caracol (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 160ºC.
    2. Ferva água numa panela, adicione os escargots e reserve por alguns minutos. Escorra.
    3. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, a salsinha e a cebola. Tempere com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.
    4. Encha cada concha com uma colherzinha de manteiga de ervas e um escargot. Posicione as conchas num refratário, para que não derramem enquanto cozinham.
    5. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até a manteiga começar a borbulhar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas