Enroladinho de linguiça

    Enroladinho de linguiça

    Guarde essa receita!
    20mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita para fazer com as crianças. São linguicinhas assadas em massa folhada, pinceladas com mostarda e queijo ralado. Ótimo para festinhas.

    Ingredientes
    Rende: 12 unidades

    • 1 folha de massa folhada laminada
    • 1 colher(sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
    • 6 linguicinhas suínas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
    2. Coloque a massa sobre uma superfície plana. Corte em 6 pedaços iguais. Se necessário, abra a massa com um rolo para que os pedaços sejam grande o suficiente para envolver uma linguiça cada.
    3. Espalhe a mostarda sobre cada pedaço de massa , coloque uma linguiça e enrole. Feche bem as bordas com um garfo. Repita com o resto da massa e linguiças.
    4. Corte os enrolados em pedaços pequenos de 1-2 cm. Coloque na assadeira e polvilhe com o queijo.
    5. Asse no forno preaquecido por 10-15 minutos ou até que a massa fique dourada.
    6. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas