Dip de queijo apimentado

    Dip de queijo apimentado

    5pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse dip é um antepasto delicioso para comer com palitinhos de legumes crus, torradinhas ou até mesmo batata chips.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite ou de manteiga
    • 1 cebola média, descascada e finamente picada
    • 1 colher (sopa) de pimenta chilli em pó
    • 300 ml de creme de leite
    • 300 g de queijo ralado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Aqueça a manteiga ou azeite em uma frigideira em fogo médio. Refogue a cebola até ficar macia, mas não marrom. Adicione a pimenta, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Misture o creme de leite e deixe cozinhar sem mexer. O molho deve ser ficar ralo, não deixe ferver.
    2. Junte o o queijo ralado e misture até derreter. Coloque em uma tigela, salpique um pouco de pimenta chilli e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas