Cuscuz marroquino

    (5)

    Esta receita é de como cozinhar o cuscuz marroquino (de trigo), uma receita básica. Eu uso o cuscuz de trigo no lugar no arroz, ou em saladas.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 ml de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 300 g de cuscuz de trigo (marroquino)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque a água, o sal e o azeite de oliva em uma panela e deixe leve para ferver em fogo médio. Assim que ferver, retire do fogo e junte o cuscuz. Mexa bem e tampe. Ponha de lado por 5 minutos até que o cuscuz absorva toda a água. Afofe com um garfo. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias