Cupcake de chocolate recheada

    Cupcake de chocolate recheada

    18pessoas já guardaram
    50mins


    131 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas cupcakes de chocolate são absolutamente fantásticas. A receita era da minha avó, e agora eu faço para a minha família.

    Ingredientes
    Rende: 24 cupcakes

    • Recheio
    • 225 g de cream cheese
    • 1 ovo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/8 de colher (chá) de sal
    • 170 g de gotas de chocolate
    • Massa
    • 200 g de farinha de trigo
    • 200 g de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 250 ml de água
    • 75 ml de óleo vegetal
    • 1 colher (sopa) de vinagre branco destilado
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas de cupcakes e reserve.
    2. Recheio. Bata o cream cheese, ovo, açúcar e sal. Misture o chocolate e reserve.
    3. Massa. Em uma tigela, peneire juntos a farinha, açúcar, cacau, bicarbonato de sódio e sal. Adicione a água, óleo, vinagre e baunilha. Bata até misturar bem.
    4. Preencha as forminhas até 1/3 de sua capacidade com a massa de chocolate. Coloque uma colherada de recheio em cada.
    5. Asse por 30-35 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas