Croque monsieur no brioche

    (1)

    Eu faço essa receita de vez em quando, é ótima para um jantar durante a semana com uma salada verde e batatas fritas. Eu uso queijo gruyère ou emmenthal e presunto de boa qualidade.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 fatias de brioche
    • 4 fatias de presunto
    • Mostarda Dijon a gosto
    • 8 fatias de queijo gruyère
    • Manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:17mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC. Espalhe manteiga dos dois lados das fatias de brioche.
    2. Coloque uma fatia de gruyère em cada fatia de brioche. Coloque uma fatia de presunto, em seguida, outra fatia de gruyère. Finalize com um pouco de mostarda Dijon. Cubra com a segunda fatia de brioche.
    3. Coloque um com um pouco de manteiga por cima de cada sanduíche e coloque em uma assadeira. Asse por 10 minutos no forno preaquecido.
    4. Retire do forno quando dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas