Pasta de espinafre e alcachofra ao forno

    Pasta de espinafre e alcachofra ao forno

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    Sobre a receita: Um petisco impressionante para ser saboreado em festas. Sirva-o com torradas finas de baguete.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 300 g de espinafre congelado picado (descongelado)
    • 400 g de corações de alcachofra em lata, escorridos e picados
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca
    • 1 colher (chá) de suco de limão fresco
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 C.
    2. Em uma tigela média, junte o espinafre, os corações de alcachofra, 1/2 xícara do queijo parmesão, a mussarela, a pimenta-do-reino branca e o suco de limão. Misture bem todos os ingredientes. Depois, coloque-os em uma forma refratária com capacidade para 1 litro. Cubra tudo com o queijo parmesão restante.
    3. Asse por 15 a 20 minutos, ou até a mistura ficar quente e borbulhar. Sirva imediatamente.

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