Creme de aspargos na pressão

    Creme de aspargos na pressão

    9pessoas já guardaram
    30mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta sopa de panela de pressão pode ser feita em um instante. Faça na temporada de aspargos e sirva com pão e manteiga.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de aspargos frescos
    • 1 batata descascada e cortada em quartos
    • 2 dentes de alho descascados
    • 200 ml de água
    • 200 ml de leite ou a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (sopa) de creme de leite (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Apare os aspargos cortando fora as pontas duras da base. Depois, corte os aspargos em 3 pedaços.
    2. Coloque o aspargo, a batata e o alho em uma panela de pressão. Adicione 200 ml de água, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos na pressão.
    3. Retire do fogo e deixe sair a pressão, em seguida, abra a panela.
    4. Adicione o leite e bata a sopa. Ajuste a quantidade de leite para atingir a consistência desejada. Adicione o creme de leite (se usar) e misture. Ajuste o tempero se necessário e sirva com pão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas