Frango com páprica e cogumelos

    Frango com páprica e cogumelos

    5pessoas já guardaram
    40mins


    362 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nesta deliciosa receita húngara, o frango é empanado com páprica, frito na manteiga e servido com cebolas e cogumelos refogados.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango
    • 1 colher (chá) de páprica
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 60 g de manteiga
    • 1 cebola, cortada em rodelas finas
    • 500 g de cogumelos frescos, fatiados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Martele o frango até ficar com1 cm de espessura.Tempere os pedaços de frango com bastante páprica, sal e pimenta.
    2. Em uma frigideira grande, em fogo baixo, derreta a manteiga. Adicione os pedaços de frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Vire os pedaços de frango e coloque por cima deles a cebola cortada bem fina e o cogumelo, formando uma camada sobre o frango. Novamente tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
    3. Retire a tampa da panela e misture a cebola e o cogumelo à manteiga que está na panela. Em fogo baixo, com a panela destampada, cozinhe por mais 5 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas