Compota de damasco fresco

    Esta compota de damascos é boa com torradas, iogurte, com bolo branco ou simplesmente por conta própria. As crianças adoram. Guarde na geladeira por até uma semana, ou congele.


    15 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 ml de água
    • 500 g de damascos frescos maduros, sem caroço ou casca, picados
    • 100 g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela média, aqueça a água em fogo baixo, adicione os damascos e cozinhe por 20 minutos.
    2. Adicione o açúcar antes de retirar do fogo. Deixe a compota esfriar por pelo menos 30 minutos, depois pode servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias