Compota de damasco fresco

    Compota de damasco fresco

    (0)
    Guarde essa receita!
    1hora


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta compota de damascos é boa com torradas, iogurte, com bolo branco ou simplesmente por conta própria. As crianças adoram. Guarde na geladeira por até uma semana, ou congele.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 ml de água
    • 500 g de damascos frescos maduros, sem caroço ou casca, picados
    • 100 g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela média, aqueça a água em fogo baixo, adicione os damascos e cozinhe por 20 minutos.
    2. Adicione o açúcar antes de retirar do fogo. Deixe a compota esfriar por pelo menos 30 minutos, depois pode servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas