Cogumelos portobello grelhados

    Cogumelos portobello grelhados

    2pessoas já guardaram
    1hora25mins


    384 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma ótima opção para um churrasco vegetariano. Os cogumelos portobello são grandes, você pode fazê-los diretamente na grelha e servir com pão, tipo um sanduíche. Derreta queijo por cima e cubra com rúcula e você tem uma refeição completa.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 3 cogumelos portobello
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 cebola picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Limpe os cogumelos e remova o talo. Coloque as tampas em um prato com as brânquias para cima.
    2. Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o alho e o vinagre. Despeje a mistura uniformemente sobre os cogumelos e deixe descansar por 1 hora.
    3. Esquente a grelha da churrasqueira. Asse os cogumelos por 10 minutos, virando com frequência. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas