Cocotte de ovos com salmão defumado

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    Esta é uma receita francesa superelegante. Você enche tigelinhas individuais com salmão defumado, wasabi (raiz forte) e os ovos inteiros, depois cozinha em banho-maria.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de molho horseradish (à base de raiz forte)
    • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
    • Pimenta a gosto
    • 1 fatia de salmão defumado, cortado em quatro partes iguais
    • 4 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata o creme de leite, o molho de raiz-forte, o suco de limão e a pimenta. Reserve.
    2. Em cada tigelinha, coloque 1 pedaço de salmão, 1/4 do creme e um ovo quebrado por cima.
    3. Encha uma panela grande com três centímetros de profundidade de água. Coloque as tigelas na panela, cubra ligeiramente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

    Histórico

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