Entrar Cadastre-se

Cobertura durinha de chocolate

1avaliação
10pessoas já guardaram
10mins


147 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: Essa cobertura fica durinha, você pode usá-la em bombas, carolinas, bolos e biscoitos. Ela só leva 2 ingredientes: chocolate e manteiga.

CCACHEF

Ingredientes
Rende: 1 cobertura para 1 bolo

  • 115 g de manteiga sem sal
  • 280 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria, mexendo sempre até ficar bem liso. Retire do fogo.
  2. Use para decorar imediatamente.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

MarciaDoCarmo
Avaliado por:
1

uma pergunta esse chocolate é o de cobertura ? - 12 mar 2015

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias