Cobertura cremosa de chocolate

    Cobertura cremosa de chocolate

    21pessoas já guardaram
    15mins


    55 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura é muito fácil de fazer e é ótima para decorar bolos e cupcakes para festas infantis. Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 56 g de chocolate amargo, derretido e resfriado
    • 1 lata de leite condensado
    • 120 ml de água
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 110 g de mistura para pudim de chocolate
    • 250 ml de creme de leite fresco, batido ao ponto de chantilly

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture o chocolate derretido e o leite condensado. Aos poucos, misture a água, baunilha e a mistura de pudim e bata até ficar homogêneo. Incorpore o chantilly delicadamente. Decore o bolo imediatamente, e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas