Chocolate quente temperado

    (2)

    Eu moro perto de uma loja de chocolates finos e já provei chocolates deliciosos lá de todo o mundo. Uma vez eu provei um chocolate quente temperado maravilhoso lá uma vez, e aqui está a minha versão da receita. Você também pode tentar uma pitada de pimenta caiena em vez da pimenta-do-reino.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1/2 barra de chocolate com um teor mínimo de 70 % de cacau
    • 200 ml de leite integral
    • 1/2 colher (chá) de canela
    • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
    • 1 colher (chá) de creme de leite (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o leite e mexa. Adicione a canela e pimenta e misture bem. Adicione o creme de leite, se desejar. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas