Chilli de carne moída com feijão

    Chilli de carne moída com feijão

    14pessoas já guardaram
    1hora40mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse chili é feito com carne moída, pimentão, cenouras, cogumelos e molho de tomate apimentado com pimenta chili.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola picada grosseiramente
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 3 bifes de carne, processados em um processador de alimentos até ficarem bem picadinho (ou carne moída)
    • 265 g de feijão roxo, cozido e escorrido (pode ser de lata)
    • 4 tomates grandes, cortados em quartos
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 2 cenouras cortadas em rodelas
    • 250 g de cogumelos
    • 100 ml de água
    • 3 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora25mins  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Aqueça o óleo numa panela em fogo baixo. Refogue a cebola e o alho. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Esfarele bem a carne em um prato, transfira para a panela e mexa bem. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
    3. Adicione o feijão, tomate, legumes, cogumelos, água, sal, pimenta e a pimenta chili em pó. Misture, cubra e deixe cozinhar por 1 hora.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    1

    Muito boa! Recomendo - 25 jul 2013

    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 15 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas