Charuto de repolho com pernil

    Charuto de repolho com pernil

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Charutinhos de folhas de repolho e recheio feito com carne de pernil picada. Sirva com arroz branco e batatas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 folhas de repolho
    • 1 bife de pernil de 1 cm de espessura
    • 1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena, bem picadinha
    • Barbante de cozinha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Remova o talo duro do meio de cada folha de repolho. Escalde em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e coloque em uma tigela cheia de cubos de gelo.
    2. Pique a carne (você pode usar um processador de alimentos), tempere com tomilho.
    3. Recheie as folhas com a carne e amarre com barbante de cozinha. Reserve.
    4. Aqueça a manteiga em uma frigideira, em seguida, refogue a cebola em fogo médio até ficar macia.
    5. Coloque os charutos na frigideira e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até estar pronto. Sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas