Carne de porco desfiada ao molho barbecue

    Carne de porco desfiada ao molho barbecue

    2pessoas já guardaram
    1hora5mins


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nessa receita, a carne de porco é cozida na pressão, depois você desfia a carne e junta com o molho barbecue e usa em sanduíches, pizzas, ou como desejar.

    Ingredientes
    Serve: 16 porções

    • 3,6 kg de paleta ou sobrepaleta de porco
    • 1 colher (chá) de alho granulado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 680 ml de molho barbecue

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Tempere a carne de porco com alho granulado, sal e pimenta e coloque em uma panela de pressão grande. Encha com água suficiente para cobrir. Feche a tampa e cozinhe por 1 hora. Solte a pressão e escorra a água, reservando cerca de 500 ml. Desfie a carne de porco e misture com o molho barbecue, acrescentando o líquido reservado se necessário para alcançar a consistência desejada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas