Capeletti à carbonara

    Capeletti à carbonara

    5pessoas já guardaram
    30mins


    31 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massinha de capeletti servida com molho carbonara à base de gemas, creme de leite, queijo ralado e bacon.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 xícaras (360 g) de capeletti com recheio de espinafre
    • 3 gemas
    • 4 xícaras (950 ml) de creme de leite fresco
    • 1 xícara (100 g) de queijo parmesão ralado
    • 450 g de bacon

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe a massa em água fervente por 8-10 minutos, ou até al dente, escorra. Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas, o creme de leite e queijo ralado.
    2. Cozinhe o bacon numa frigideira (a seco) até dourar. Escorra, pique e reserve.
    3. Coloque o capeletti e o bacon junto com o molho e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo constantemente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas