Entrar Cadastre-se

Canapé de salmão defumado

Sobre a receita: Esse é um canapé superelegante de salmão defumado com chantili de raiz forte. Você também pode servir esse canapé em torradinhas ou fatias de pão fresco.

matoutina

Ingredientes
Serve: 6 porções

  • 1 colher (sopa) de molho horseradish (à base de raiz forte)
  • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 fatias de salmão fumado
  • 6 alcaparras ou salsa para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Corte o salmão defumado em 12 pequenos retângulos, reserve.
  2. Bata o creme de leite na batedeira e adicione a raiz forte, suco de limão, sal e pimenta. Espalhe esta mistura sobre colheres ou pratinhos de servir, e depois coloque o salmão por cima.
  3. Repita mais uma camada de chantili e salmão e mais um pouco de chantili. Decore com uma alcaparra ou polvilhe com salsa picada.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias