Canapé de salmão defumado

    Canapé de salmão defumado

    12pessoas já guardaram
    10mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um canapé superelegante de salmão defumado com chantili de raiz forte. Você também pode servir esse canapé em torradinhas ou fatias de pão fresco.

    Ingredientes
    Serve: 6 porções

    • 1 colher (sopa) de molho horseradish (à base de raiz forte)
    • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 3 fatias de salmão fumado
    • 6 alcaparras ou salsa para decorar
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Corte o salmão defumado em 12 pequenos retângulos, reserve.
    2. Bata o creme de leite na batedeira e adicione a raiz forte, suco de limão, sal e pimenta. Espalhe esta mistura sobre colheres ou pratinhos de servir, e depois coloque o salmão por cima.
    3. Repita mais uma camada de chantili e salmão e mais um pouco de chantili. Decore com uma alcaparra ou polvilhe com salsa picada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas