Camarões ao gengibre e coentro

    Camarões ao gengibre e coentro

    1pessoa já guardou
    2horas10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita fácil de fazer, você compra os camarões já limpos e cozidos (pode ser congelado), coloca na marinada e depois é só servir.

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 500 g de camarões grandes, descascados e cozidos (compre pronto ou prepare em casa)
    • 80 g (umas 6 xícaras e 1/2 ) de coentro fresco
    • Suco de 2 limões
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
    • 2 colheres (chá) de alho picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas10mins 

    1. Em uma tigela média (ou uma embalagem de plástico), adicione todos os ingredientes e misture bem. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas