Camarão empanado no coco

    Camarão empanado no coco

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    30mins


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    Sobre a receita: Esses camarões são empanados em uma massa de cerveja com coco ralado antes de serem fritos.

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 1 ovo
    • 60 g de farinha de trigo
    • 150 ml de cerveja
    • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 150 g de coco seco ralado (sem açúcar)
    • 24 camarões
    • 750 ml de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela média, misture o ovo, 60 g de farinha, cerveja e fermento em pó. Coloque 4 colheres de sopa de farinha de trigo e coco em duas tigelas separadas.
    2. Segure os camarões pela cauda e passe na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe na massa de cerveja e escorra o excesso. Passe os camarões no coco e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal. Leve à geladeira ou 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo a 180 graus C.
    3. Frite os camarões, virando uma vez, por 2-3 minutos ou até dourar.

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